منتديات فلسطين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلا وسهلا بكم في منتديات فلسطين ونتمنى لكم قضاء اوقات ممتعه معنا
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ô§ô¤*~ (صينية الخضار بالبشاميــــــــــل) ô§ô¤*~

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميره بكلمتي
.
.
اميره بكلمتي


انثى
عدد الرسائل : 202
رقم العضويه : 1
نقاط العضو :
ô§ô¤*~ (صينية الخضار بالبشاميــــــــــل) ô§ô¤*~ Left_bar_bleue50 / 10050 / 100ô§ô¤*~ (صينية الخضار بالبشاميــــــــــل) ô§ô¤*~ Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 23/01/2008

ô§ô¤*~ (صينية الخضار بالبشاميــــــــــل) ô§ô¤*~ Empty
مُساهمةموضوع: ô§ô¤*~ (صينية الخضار بالبشاميــــــــــل) ô§ô¤*~   ô§ô¤*~ (صينية الخضار بالبشاميــــــــــل) ô§ô¤*~ Icon_minitimeالجمعة يناير 25, 2008 8:49 am

ô§ô¤*~ (صينية الخضار بالبشاميــــــــــل) ô§ô¤*~ 25ar ô§ô¤*~ (صينية الخضار بالبشاميــــــــــل) ô§ô¤*~

المقاااااااااااااادير::

2باذنجان كبير
4 حبات كوسه
4حباات بطاطس
زيت للقلي

مقادير الباشميل::

3ملاعق حليب بودره
ربع كاس زيت
1مكعب ماااجي
نصف كاس دقيق
3كاسا ماء

الطــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــريقة: :

تقطع الباذنجان والكوسه والبطاطس حلقات ويقلي كل نوع على حداء ثم يوضع في صفايه ويغسل بالماء الساخن لتقليل كميه الزيت
وبعدها ترص البطاطس في الصينيه ثم الباذنجان والكوسه أو العكس..
نبداء بعمل الباشميل نضع الحليب وكوب ماء بارد ويقلب ونضيف البقيه وتقلب جيداء وتوضع عالنار حتى يثخن الباشميل(لازم يكون ثقيل) ويوضع عالبطاطس ويدخل الفرن من اسفل ثم من اعلى ...وتقدم مع الخبز
مـــــــــــــــــــــــــــلاحظه::
اذا كانت الباشميل خفيفه اضيفي الدقيق عاى حسب الرغبة::
وانشاء الله تعجبكم ياحلويــــــــــــــــــن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://idna.ahlamontada.net
 
ô§ô¤*~ (صينية الخضار بالبشاميــــــــــل) ô§ô¤*~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فلسطين :: المنتدى :: قسم المطبخ العالمي - أطباق و مأكولات-
انتقل الى: