ô§ô¤*~ (صينية الخضار بالبشاميــــــــــل) ô§ô¤*~
المقاااااااااااااادير::
2باذنجان كبير
4 حبات كوسه
4حباات بطاطس
زيت للقلي
مقادير الباشميل::
3ملاعق حليب بودره
ربع كاس زيت
1مكعب ماااجي
نصف كاس دقيق
3كاسا ماء
الطــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــريقة: :
تقطع الباذنجان والكوسه والبطاطس حلقات ويقلي كل نوع على حداء ثم يوضع في صفايه ويغسل بالماء الساخن لتقليل كميه الزيت
وبعدها ترص البطاطس في الصينيه ثم الباذنجان والكوسه أو العكس..
نبداء بعمل الباشميل نضع الحليب وكوب ماء بارد ويقلب ونضيف البقيه وتقلب جيداء وتوضع عالنار حتى يثخن الباشميل(لازم يكون ثقيل) ويوضع عالبطاطس ويدخل الفرن من اسفل ثم من اعلى ...وتقدم مع الخبز
مـــــــــــــــــــــــــــلاحظه::
اذا كانت الباشميل خفيفه اضيفي الدقيق عاى حسب الرغبة::
وانشاء الله تعجبكم ياحلويــــــــــــــــــن