منتديات فلسطين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلا وسهلا بكم في منتديات فلسطين ونتمنى لكم قضاء اوقات ممتعه معنا
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمك مع الجمبري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميره بكلمتي
.
.
اميره بكلمتي


انثى
عدد الرسائل : 202
رقم العضويه : 1
نقاط العضو :
السمك مع الجمبري Left_bar_bleue50 / 10050 / 100السمك مع الجمبري Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 23/01/2008

السمك مع الجمبري Empty
مُساهمةموضوع: السمك مع الجمبري   السمك مع الجمبري Icon_minitimeالجمعة يناير 25, 2008 8:50 am

المكونات والمقادير
طبق شهى ممتع لكل من يعمل ريجيما يقدم على مائدة العشاء، يكفى 4 اشخاص تعطى كل حصة 300 سعر حرارى ) .
المقادير:
4 شرائح فيليه سمك مقطعة بالطول ، ربع كيلو جمبرى مسلوق ومقشر ومقطع قطعا صغيرة ، ربع كيلو سبانخ مقطعة ومسلوقة ، 1/8 كيلو جبن موزرلا، 3 ملاعق كبيرة كريمة لبانى ، ملعقة كبيرة بقدونس مفروم , ملعقة صغيرة ثوم مفروم ، ملح ، فلفل، عصير
ليمون .
للتجميل:
جمبرى مسلوق ومقشر، عيدان من السبانخ


طريقة التحضير
تتبل شرائح السمك بالملح والفلفل وعصير الليمون . يعد 4 اطباق وتلف شرائح السمك داخل كل طبق شريحة وتشبك بالخلة . تهرس الجبن بالشوكة وتخلط مع الجمبرى المسلوق والمقطع والسبانخ المسلوق المصفى والثوم المفرى ويتبل المقدار، ويصب داخل لفائف السمك المعد بالملعقة ويضغط على الخليط بخفة لاسفل . ترص لفائف السمك باحتراس فى صينية بها 2 كوب ماء مغلى. تغطى الصينية بورق الالومنيوم وتزج فى فرن متوسط الحرارة وتترك لمدة 25 دقيقة بالفرن
تخلط الكريمة اللبانى مع البقدونس والملح والفلفل وقليل من صلصة السمك المتبقية ويغلى المقدار على نار هادئة . ترص لفائف السمك ويصب فوقها الكريمة بالصلصة، ويجمل الصحن بأوراق السبانخ والجمبرى المسلوق المقشر، ويقدم ساخنا,,,,,,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://idna.ahlamontada.net
 
السمك مع الجمبري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فلسطين :: المنتدى :: قسم المطبخ العالمي - أطباق و مأكولات-
انتقل الى: