منتديات فلسطين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلا وسهلا بكم في منتديات فلسطين ونتمنى لكم قضاء اوقات ممتعه معنا
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 وصفات طبخ قماري Recipes and cooking Kmari

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميره بكلمتي
.
.
اميره بكلمتي


انثى
عدد الرسائل : 202
رقم العضويه : 1
نقاط العضو :
وصفات طبخ قماري Recipes and cooking Kmari Left_bar_bleue50 / 10050 / 100وصفات طبخ قماري Recipes and cooking Kmari Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 23/01/2008

وصفات طبخ قماري Recipes and cooking Kmari Empty
مُساهمةموضوع: وصفات طبخ قماري Recipes and cooking Kmari   وصفات طبخ قماري Recipes and cooking Kmari Icon_minitimeالجمعة يناير 25, 2008 9:03 am

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


احببت اعزائي ان اقدم لكم وصفات طبخاتي وستكون منوعه وشامله وستكون باللغه العربيه


والانجليزيه حتى يسهل للجميع الاستفاده منها فقط في ادما

سوف ابدا ملفي بوضع البهارات ثم المخللات ثم السلطات ثم المقبلات ثم الايدامات ثم الارزاز ثم المقالي ثم المعجنات ثم الحلويات وباذن الله تكون سلسله مفيده للجميع




قماري




May peace and God's mercy and blessings


Dear you'd like to offer you recipes Tboukhati will be diversified and comprehensive, will be in Arabic


The English even easier for everyone to benefit only in Adma


The issues will never develop spices and pickles and authorities then comers then Alajdamat then Alarzaz then Pans then pastries and sweets and God be useful for all series
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://idna.ahlamontada.net
اميره بكلمتي
.
.
اميره بكلمتي


انثى
عدد الرسائل : 202
رقم العضويه : 1
نقاط العضو :
وصفات طبخ قماري Recipes and cooking Kmari Left_bar_bleue50 / 10050 / 100وصفات طبخ قماري Recipes and cooking Kmari Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 23/01/2008

وصفات طبخ قماري Recipes and cooking Kmari Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات طبخ قماري Recipes and cooking Kmari   وصفات طبخ قماري Recipes and cooking Kmari Icon_minitimeالجمعة يناير 25, 2008 9:03 am

يوجد هنا كل ما يمكن ان يستخدم في صنع مختلف
الأطعمة من عناصر وبهارات مترجم من الانجليزية الي العربية.


There is everything here can be used in the manufacture of various
The food component of the Bharat translator from English to Arabic



A
All Spices بهارات
Almond Oil زيت اللوز
Almonds لوز
Anchovies انشوجة
Anchovy انشوجة
Anchovy Paste معجون انشوجة
Anise ينسون
Apple تفاحة
Apple Juice عصير تفاح
Apples تفاح
Apricot مشمش
Apricot Jam مربى مشمش
Apricot Jelly جيلي مشمش
Apricots مشمش
Arabic Gum مستكة
Artichoke خرشوف
Artichokes خرشوف
Avocado افوكادو



B
Baby Corn ذرة صغيرة
Baguette خبز باجيت
Baking Powder باكينج باودر
Baking Soda بيكربونات الصودا
Balsamic Vinegar خل بلسمي
Banana موزة
Bananas موز
Barbecue Sauce صوص البرباكيو
Basil ريحان
Basmati Rice ارز بسمتي
Bay Leaf ورقة لاورا
Bay Leaves ورق لاورا
Beans فول
Béchamel باشاميل
Beef لحم بقرى
Beef stock cubes مكعب مرق لحم
Beets بنجر
Berries توت
Biscuits بسكوت
Black Beans فول مدمس
Black Lentils عدس بحبة
Black Mushrooms عش غراب اسود
Black Mustard Seeds حبوب مستردة سوداء
Black Olives زيتون اسود
Black Pepper فلفل اسود
Black Peppercorns قرون فلفل أسود
Black Seed حبة البركة
Black-Eyed Beans لوبية جافه بعين سوداء
Blossom Water ماء زهر
Blue Cheese جبنة روكفور-زرقاء
Blue Fish سمك مياس
Blueberries توت ازرق
Boneless Chicken دجاج مخلى
Bones عظم
Bread خبز
Breadcrumbs بقسماط
Bream Fish سمك مرجان
Brie Cheese جبن بري
Broad Beans فول أخضر
Broccoli بروكلى- قرنبيط الشتاء
Brown Lentils عدس بحبة
Brown Sugar سكر بني
Brown Toast توست اسمر
Butter زبد
Buttermilk زبدة اللبن



C
Cabbage كرنب
Calamari كالاماري- صبيط
Cannelloni كانيلوني
Capers حب الكيبر
Caraway كراوية
Cardamom حبهان
Carrot جزرة
Carrots جزر
Cashew Nuts كاشو
Cauliflower قرنبيط
Caviar كافيار
Celery كرفس
Chamomile كاموميل- بابونج
Cheddar Cheese جبنة شيدر
Cheese جبنة
Cherries كريز
Cherry juice
عصير كريز
Cherry Tomatoes طماطم صغيرة
Chervil بقدونس افرنجي
Chicken دجاج
Chicken Bones عظام دجاج
Chicken Breasts صدور دجاج
Chicken Broth مرقة دجاج
Chicken Legs اوراك الدجاج
Chicken Livers كبد الدجاج
Chicken Stock Cubes Fine Foods مكعبات مرقة الدجاج
Chicken Wings اجنحة الدجاج
Chickens دجاج
Chicory شيكوريا- سريس
Chili Paste معجون الشطة
Chili Powder شطة مطحونة
Chili Sauce صوص حار
Chinese Five-Spice Powder خليط خمس بهارات صينية
Chives ورق بصل
Chocolate شوكولاتة
Chocolate Cake كيكة الشيكولاتة
Chocolate Chips قطع شوكولاتة صغيرة
Cider Vinegar خل تفاح
Cilantro
Cinnamon قرفة
Cinnamon Sticks عيدان قرفة
Clams جاندوفلي
Cloves قرنفل
Cocoa Powder بودرة كاكاو
Coconut جوز الهند
Coconut Cream كريمة جوز الهند
Coconut Milk لبن جوز هند
Compote كومبوت
Condensed Cream (keshta) قشطة
Condensed Milk لبن مركز محلى
Coriander كسبرة
Corn ذرة
Corn Flour نشاء
Corn Meal دقيق ذرة
Corn Oil زيت ذرة
Cornstarch نشاء
Cottage Cheese جبنة قريش
Couscous كسكسي
Crab Legs لحم ارجل (عصيان) الكابوريا
Crab Meat لحم كابوريا
Crabs كابوريا
Cream Cheese جبنة بالكريمة
Crushed Beans فول مدشوش
Cucumber خيارة
Cucumber Pickles خيار مخلل
Cucumbers خيار
Cumin كمون
Curry كاري
Custard كاستارد
Custard Cream كريمة كستارد
Custard Powder بودرة كاستارد


D
Dark Chocolate شوكولاتة غامقة
Dates بلح
Dijon Mustard مسطردة ديجون
Dill شبت
Doam دوم
Double Cream كريمة لباني
Dried Broad Beans فول نابد
Dry Lemon ليمون جاف
Dry Yeast خميرة جافة
Duck بط
Duck Breasts صدور البط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://idna.ahlamontada.net
اميره بكلمتي
.
.
اميره بكلمتي


انثى
عدد الرسائل : 202
رقم العضويه : 1
نقاط العضو :
وصفات طبخ قماري Recipes and cooking Kmari Left_bar_bleue50 / 10050 / 100وصفات طبخ قماري Recipes and cooking Kmari Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 23/01/2008

وصفات طبخ قماري Recipes and cooking Kmari Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات طبخ قماري Recipes and cooking Kmari   وصفات طبخ قماري Recipes and cooking Kmari Icon_minitimeالجمعة يناير 25, 2008 9:04 am

E
Egg بيضة
Egg Noodles عجينة الشعرية بالبيض
Egg White بياض البيض
Egg Yolk صفار البيض
Egg Yolks صفار البيض
Eggplant باذنجان رومي
Eggplants باذنجان رومي
Eggs بيض
Egyptian Bread خبز بلدي
Egyptian Rice أرز مصري
Eucalyptus كافور
Extra Virgin Olive Oil زيت الزيتون البكر الممتاز



F
Farfalle pasta (Bow ties) مكرونة فيونكات
Fennel شمر
Fenugreek حلبة
Feta Cheese جبنة فيتا
Fettuccine فيتوتشيني
Figs تين
Figs Jam مربى تين
Fillo Pastry جلاش
Fish سمك
Fish Broth مرقة سمك
Fish Fillet سمك فيليه
Fish Spices توابل السمك
Fish Steaks ترانشات سمك
Fish Stock مرقة سمك
Flour دقيق
French Bread خبز فرنسي
Fruits فواكه
Frying Oil زيت للقلي
Full Cream Milk لبن كامل الدسم



G
Garam Masala جارام ماسالا
Garlic ثوم
Garlic Clove فص ثوم
Garlic Cloves فصوص ثوم
Garlic Powder بودرة ثوم
Gelatine جيلاتين
Ghee سمن بلدي
Ginger جنزبيل
Goat Cheese جبن الماعز
Gollash جلاش
Gouda Cheese جبنة جودة
Grape Juice عصير عنب
Grapefruit جريب فروت
Grapes عنب
Green Beans فاصوليا خضراء
Green Chili Pepper فلفل اخضر حار
Green Olives زيتون اخضر
Green Onion بصل اخضر
Green Onions بصل اخضر
Green Pepper فلفل اخضر
Green Peppercorns قرون فلفل أخضر
Green Peppers فلفل اخضر
Green Shallots كرات اندلسي أخضر (أبو شوشة)
Green Tea شاي اخضر
Green Wheat (Fereek) فريك
Grit (Borghol) برغل
Gruyère Cheese جبنة جرويير
Guava جوافة



H
Half Cream Milk لبن نصف دسم
Hazelnut بندق
Hommus (Chick peas) حمص
Honey عسل
Horseradish صوص الهورصرادش
Hot Chili Sauce صوص فلفل حار




I
Ice Cream آيس كريم
Instant Coffee قهوة سريعة التحضير
Instant Tea شاي سريع التحضير
Italian Dressing صوص إيطالي
Italian Herbs بهارات ايطالية




J
Jelly جيلي




K
Kabsah Spices بهارات كبسة
Kahk Extract خلاصة الكحك
Kamar El Din قمر الدين
Karkadeh كركاديه
Katayef قطايف
Ketchup كاتشب
Kharroub خروب
Kiwi كيوي
Kobebah كبيبه
Kolkasia قلقاس
Konafa كنافة




L
Labna لبنة
Lamb لحم خروف - ضانى
Lamb Stock Cube
Lasagna لازانيا
Leek كراث
Leeks كراث
Lemon ليمونة
Lemon Flower Jam مربى زهر الليمون
Lemon Jelly Powder بودرة جيلي الليمون
Lemon Juice عصير ليمون
Lemon Peel قشر ليمونة
Lemon Peels قشر ليمون
Lemon Salt ملح ليمون
Lemons ليمون
Lettuce خس
Lime ليمون بنزهير
Lime Juice عصير ليمون بنزهير
Liquorice عرقسوس
Liver كبدة
Lobster استاكوزا
Long Eggplant باذنجان طويل
Lupine ترمس




M
Mace تابل مستخرج من قشرة جوزة الطيب
Mango مانجو
Mangoes مانجو
Margarine سمن صناعي
Marjoram بردقوش
Maron Cream كريمة مارون
Mayonnaise مايونيز
Meat لحم
Meat Broth مرقة لحم
Meat Spices بهارات لحم
Milk لبن
Milk Powder لبن بدرة
Minced Meat لحم مفروم
Mint نعناع
Molasses عسل اسود
Molokheya ملوخية
Mozzarella Cheese جبنة موتزاريلا
Mullet Fish سمك بوري
Mushrooms عيش الغراب
Mussels بلح البحر
Mustard مسطردة
Mustard Powder بودرة مسطردة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://idna.ahlamontada.net
اميره بكلمتي
.
.
اميره بكلمتي


انثى
عدد الرسائل : 202
رقم العضويه : 1
نقاط العضو :
وصفات طبخ قماري Recipes and cooking Kmari Left_bar_bleue50 / 10050 / 100وصفات طبخ قماري Recipes and cooking Kmari Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 23/01/2008

وصفات طبخ قماري Recipes and cooking Kmari Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات طبخ قماري Recipes and cooking Kmari   وصفات طبخ قماري Recipes and cooking Kmari Icon_minitimeالجمعة يناير 25, 2008 9:05 am

N
Nile Perch سمك قشر بياض
Noodles شعرية صيني
Nutmeg جوزة الطيب
Nuts مكسرات




O
Octopus اخطبوط
Okra بامية
Olive Oil زيت زيتون
Onion بصلة
Onions بصل
Orange برتقالة
Orange Flower Water ماء زهر
Orange Juice عصير برتقال
Orange Peel قشر برتقال
Oranges برتقال
Oregano اوريجانو
Osfur عصفر




P
Paprika بابريكا
Parmesan Cheese جبنة بارميزان
Parsley بقدونس
Pasta مكرونة
Pastrami بسطرما
Peach خوخة
Peach Compote كومبوت خوخ
Peach Juice عصير خوخ
Peaches خوخ
Peanut Butter زبدة الفول السوداني
Peanut Oil زيت السوداني
Peanuts فول سوداني
Pear كمثرى
Pears كمثرى
Peas بسلة
Penne مكرونة مقصوصة
Peppermint نعناع فلفلي
Petit Pain خبز بيتي بان
Pickles مخلل
Pigeons حمام
Pine Nuts صنوبر
Pineapple اناناس
Pineapple Juice عصير اناناس
Pineapples أناناس
Pistachios فستق
Plain Chocolate شكولاتة سادة
Porgy Fish سمك بلطي
Potato بطاطس
Potatoes بطاطس
Powder Sugar سكر بودرة
Preserved Dates (Agwah) عجوة
Prune قراصية
Puff Pastry عجينة باتيه
Pumpkin قرع عسلى




Q
Quail سمان
Quails سمان




R
Rabbit أرنب
Rabbits أرانب
Radish فجل
Raisins زبيب
Raspberries راسبيري
Ravioli رافيولي
Red Beans فاصوليا حمراء
Red Cabbage كرنب أحمر
Red Chili Pepper فلفل احمر حار
Red Onion بصل احمر
Red Onions بصل أحمر
Red Pepper فلفل احمر
Red Pepper Powder فلفل احمر مطحون
Red Peppers فلفل احمر
Red Vinegar خل احمر
Rice ارز
Ricotta ريكوتا
Ricotta Cheese جبنة ريكوتا
Rigatoni مكرونة ريجاتوني
Risoni (Lesan asfour) لسان عصفور
Roast Beef روست بيف
Rokak Slices شرائح رقاق
Roquefort Cheese جبنة روكفور
Rose Water ماء ورد
Rosemary روزماري- حصا لبان
Roumy Cheese جبنة رومي




S
Saffron زعفران
Sage مريمية
Salad Dressing صلصة للسلطة
Salami سالامي
Salk سلق
Salmon سالامون
Salt ملح
Salt and Pepper ملح و فلفل
Sardine سردين
Sardines سردين
Sausage سجق- سوسيس
Sausages سجق- سوسيس
Savory فلفل حلو
Semi Sweet Chocolate شكولاتة نصف محلاة
Semolina دقيق سميد
Sesame سمسم
Sesame Oil زيت السمسم
Sesame Seeds بذور السمسم
Shallot كرات أندلسي (ابوشوشة)
Shamy Bread خبز شامي
She'reya شعرية
****ls Pasta مكرونة أصداف
Shredded Wheat قمح مبشور
Shrimp جمبري
Skimmed Milk لبن منزوع الدسم
Smoked Beef لحم بقري مدخن
Smoked Cheese جبنة مدخنة
Smoked Chicken دجاج مدخن
Smoked Salmon سالامون مدخن
Smoked Turkey ديك رومى مدخن
Smoked Veal لحم بتلو مدخن
Sodium Carbonate كربونات الصوديوم
Sole Fish سمك موسى
Sour Cream قشدة بلدي
Soy Sauce صوص الصويا
Spaghetti سباجيتي
Spices بهارات
Spinach سبانخ
Spinach Pasta عجينة مكرونة بالسبانخ
Sponge Cake كيكة اسفنجية
Spring Onion بصل اخضر
Spring Onions بصل اخضر
Spring Roll Pastry رقائق السبرنج رول
Steak شريحة لحم
Strawberries فراولة
Strawberry Jam مربى فراولة
Strawberry Jelly جيلي فراولة
Sugar سكر
Sugar Syrup شربات - قطر
Sumac سماق
Sun-dried Tomatoes
Sunflower Oil زيت عباد الشمس
Sweet and Sour Sauce صلصة حلو و حاذق
Sweet Cheese جبن للحلويات
Sweet Corn ذرة حلوه
Sweet Lemon ليمون حلو
Sweet Melon شمام
Sweet Potato بطاطا
Sweet Potatoes بطاطا
Sweet Spices بهارات حلوة
Swiss Cheese جبنة سويسرية




T
Tabasco صوص تباسكو
Taco Sauce صوص تاكو
Taco ****ls تاكو
Tagliatelle مكرونة تالياتللي
Tamr (Dried Dates) تمر
Tamrhendy تمر هندي
Tangerine يوسفي
Tarragon شيح
Tea شاي
Tehina طحينة
Thyme زعتر
Toast توست
Tomato طماطم
Tomato Juice عصير طماطم
Tomato Paste Fine Foods معجون طماطم
Tomatoes طماطم
Tortellini تورتاليني
Tuna Fish تونة
Turkey ديك رومى
Turmeric كركم
Turnip لفت




V
Vanilla فانيليا
Vanilla Bean نبات الفانيليا
Vanilla Essence روح الفانيليا
Vanilla Extract خلاصة الفانيليا
Veal لحم بتلو
Vegetable Oil زيت نباتي
Vegetable Stock مرقة خضار
Vine Leaves ورق عنب
Vinegar خل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://idna.ahlamontada.net
اميره بكلمتي
.
.
اميره بكلمتي


انثى
عدد الرسائل : 202
رقم العضويه : 1
نقاط العضو :
وصفات طبخ قماري Recipes and cooking Kmari Left_bar_bleue50 / 10050 / 100وصفات طبخ قماري Recipes and cooking Kmari Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 23/01/2008

وصفات طبخ قماري Recipes and cooking Kmari Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات طبخ قماري Recipes and cooking Kmari   وصفات طبخ قماري Recipes and cooking Kmari Icon_minitimeالجمعة يناير 25, 2008 9:06 am

W
Walnuts عين جمل - جوز
Water ماء
Watercress جرجير
Watermelon بطيخ
Whipped Cream كريمة مخفوقة
Whipping Cream كريمة للخفق
White Beans فاصوليا بيضاء
White Cheese جبنة بيضاء
White Chocolate شوكولاتة بيضاء
White Pepper فلفل ابيض
White Toast توست ابيض
Wholemeal Flour دقيق اسمر
Worcestershire Sauce صوص ورشيسترشير
Wًًًeaka ويكا




Y
Yeast خميرة
Yellow Lentils عدس اصفر
Yellow Pepper فلفل أصفر

Yoghurt زبادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://idna.ahlamontada.net
اميره بكلمتي
.
.
اميره بكلمتي


انثى
عدد الرسائل : 202
رقم العضويه : 1
نقاط العضو :
وصفات طبخ قماري Recipes and cooking Kmari Left_bar_bleue50 / 10050 / 100وصفات طبخ قماري Recipes and cooking Kmari Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 23/01/2008

وصفات طبخ قماري Recipes and cooking Kmari Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات طبخ قماري Recipes and cooking Kmari   وصفات طبخ قماري Recipes and cooking Kmari Icon_minitimeالجمعة يناير 25, 2008 9:06 am

طريقة عمل الباذنجان المخلل المصري



المكونات


1 كيلو باذنجان اسود + زيت للقلي

الخلطة

3 فصوص ثوم + 2 قرن فلفل حامي + ملح + خل ابيض + فلفل اسود + شطة ( حسب الرغبة ) + قليل من الزيت






الطريقة

1- ينظف الباذنجان و تزال راسه



2- يفتح فيه شق بطول الباذنجان



3- يقلي في زيت ساخن حتي يطري شوي


4- يرفع في مصفاه

يدق الثوم و الفلفل الحامي او بارد حسب الرغبة و الملح و الفلفل الاسود

و يضاف ليه تقريبا نصف كوب خل ابيض

و يقلب جيدا

يحشي الباذنجان بالخلطة

و يوضع في علبة بلاستيك و يصب فوقة باقي الخلطه و نضيف علية القليل من زيت الذرة

6- يترك في الثلاجة لثاني يوم



و بالهنا و الشفا




The modus operandi of the Egyptian Eggplant Pickle



Components


1 kilo Eggplant black + oil for thee

Mix

3 cloves garlic + 2 century pepper protector + salt + Vinegar white + black pepper + Shatta (by desire) + few oil


How

1-cleaning Eggplant and still head

2 - is opened to split along Eggplant



3 - Fries in hot oil until Compliments Choi


4-raising refinery

Beating garlic and pepper protector or as a cold-blooded desire, salt and black pepper

Moreover, why almost half cups white Vinegar

Well, turns

Filled Eggplant Balkhalth

And bear in a box, plastic and mix well above the rest and add it little corn oil

6-left in the fridge for the second day



Eh, and Bahina
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://idna.ahlamontada.net
اميره بكلمتي
.
.
اميره بكلمتي


انثى
عدد الرسائل : 202
رقم العضويه : 1
نقاط العضو :
وصفات طبخ قماري Recipes and cooking Kmari Left_bar_bleue50 / 10050 / 100وصفات طبخ قماري Recipes and cooking Kmari Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 23/01/2008

وصفات طبخ قماري Recipes and cooking Kmari Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات طبخ قماري Recipes and cooking Kmari   وصفات طبخ قماري Recipes and cooking Kmari Icon_minitimeالجمعة يناير 25, 2008 9:08 am

مخلل ليمون بن زهير

المقادير :
2 كيلو ليمون بن زهير .
2 كاس ونصف ملح خشن .
ملعقة شاى هرد .
ملعقة شاي حبة البركه .
6 فصوص ثوم . ماء .
نصف كاس سكر .

الطريقه :
1 اغسلي الليمون وقطعيه الى اربعة اجزاء دون أن يفصل .
2 احشي كل واحده على حده .
3 ضعي الليمون في البرطمان مع الضغط الخفيف وضعي عليه الثوم وحبة البركه والهرد .
4 ضعي الماء في زبديه ويكون يكفي البرطمان وضعي عليه الملح ويقلب جيدا ثم يوضع على
الليمون في البرطمان ثم يوضع السكر عليه .... يقفل غطاء البرطمان باحكام وتركيه لمدة شهر ثم استعمليه
بعد ان يتخلل





Pickled Lemon bin Zuheir

Amounts:
2 kilo Limon bin Zuhair.
2 cup half and salt rough.
Hrd tea spoon.
Spoon tea tablets blessings.
6 cloves garlic. Water.
A half cup sugar.

Method:
1 Agsley lemon and peremptory into four parts without separating.
2 Ahaci each one individually.
3 situational lemon in Albertman with light pressure and the positive and garlic tablets and blessings Herd.
4 situational water in Zbdi be enough Albertman situational salt, it turns well and then placed on
Lemon Albertman then placed in the sugar .... Close cover and Turkish Albertman provisions for a month and then Astamelih
After that permeates
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://idna.ahlamontada.net
اميره بكلمتي
.
.
اميره بكلمتي


انثى
عدد الرسائل : 202
رقم العضويه : 1
نقاط العضو :
وصفات طبخ قماري Recipes and cooking Kmari Left_bar_bleue50 / 10050 / 100وصفات طبخ قماري Recipes and cooking Kmari Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 23/01/2008

وصفات طبخ قماري Recipes and cooking Kmari Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات طبخ قماري Recipes and cooking Kmari   وصفات طبخ قماري Recipes and cooking Kmari Icon_minitimeالجمعة يناير 25, 2008 9:08 am

مخلل اللفت
المكونات
لفت و محلول ملحى



التحضير
يغسل اللفت و يقطع و ينقع فى ماء بالملح

ينشل من الماء و يوضع فى برطمان و معه قطعه من البنجر و يغطى بمحلول ملحى و يترك أربعه أيام و يقدم


Pickled Turnip
Components
He and a saline solution



Preparation
Wash and cut Turnips and soak in salt water

Incl of water and placed in Brtman and with a piece of beet and covers a saline solution and left four days and submit
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://idna.ahlamontada.net
اميره بكلمتي
.
.
اميره بكلمتي


انثى
عدد الرسائل : 202
رقم العضويه : 1
نقاط العضو :
وصفات طبخ قماري Recipes and cooking Kmari Left_bar_bleue50 / 10050 / 100وصفات طبخ قماري Recipes and cooking Kmari Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 23/01/2008

وصفات طبخ قماري Recipes and cooking Kmari Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات طبخ قماري Recipes and cooking Kmari   وصفات طبخ قماري Recipes and cooking Kmari Icon_minitimeالجمعة يناير 25, 2008 9:09 am

مخلل البنجر
المكونات
سته وحدات بنجر مشوى

خل بالهارات مغلى و ملح



التحضير
ينزع قشر البنجر الناضج و يقطع حلقات

يغلى الفلفل و البهار مع الخل مده عشره دقائق ثم يترك ليبرد

يصب الخل البارد فوثق البنجر فى البرطمان بحيث يغطيه تماما مع طبقه أخيره من الزيت

يغطى البرطمان بورقه زبد مدهونه ببياض البيض و يترك ليتم تخليله


Pickle beet
Components
Six units beet lamb

Vinegar and salt Balharrat Simmered



Preparation
Tend hulls beet mature and interrupt workshops

Boiling pepper and pepper vinegar with a period of ten minutes and then left to cool

Vinegar was cold beet Vothag in Albertman so completely covered with a final layer of oil

Butter paper covers Albertman blanks painted white and left to be Tkhalilh
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://idna.ahlamontada.net
اميره بكلمتي
.
.
اميره بكلمتي


انثى
عدد الرسائل : 202
رقم العضويه : 1
نقاط العضو :
وصفات طبخ قماري Recipes and cooking Kmari Left_bar_bleue50 / 10050 / 100وصفات طبخ قماري Recipes and cooking Kmari Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 23/01/2008

وصفات طبخ قماري Recipes and cooking Kmari Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات طبخ قماري Recipes and cooking Kmari   وصفات طبخ قماري Recipes and cooking Kmari Icon_minitimeالجمعة يناير 25, 2008 9:09 am

مخلل الزيتون الأخضر
المكونات
كيلو زيتون أخضر كبير الحجم

محلول ملحى على قدر ملعقه كبيره ملح لكل أربعه أكواب ماء

ربع كيلو فلفل و كرفس و عصير كوب ليمون

ربع كيلو ليمون و بعض فصوص الثوم



التحضير
يشق الزيتون طوليا ة ينقع فىالماء مده ثلاثه أيام مع تغييرالماء دائما

يذاب المحلول الملحى و لغلى و يترك لبرد

نقطع الكرفس و الفلفل و تقشر فصوص الثوم و تترك صحيحه

يوضع الزيتون فى برطمانات و بينه طبقات متبادله من الكرفس و الفلفل و الثوم و حلقات الليمون و يغطى بكوب عصير الليمون و ا لمحلول الملحى

توضع طبقه من قشر الليمون على السطح و فوقه طبقه زيت و يغلغ و يوضع فى مكان دافئ مده خمسه عشره يوما


Olive Pickle Green
Components
Olive green kilo large scale

Saline solution to a large extent spoon salt every four water goblets

A quarter kilo pepper and celery juice and cups Lemon

A quarter kilo Limon and some garlic cloves



Preparation
Olive longitudinally find his e soak Fayalme three days with Tgieralme always

Gold and saline solution for off and left to the cold

Go Celery and pepper flakes and garlic cloves and left valid

Olive Brtmanat placed in him and layers of mutual Celery, pepper, garlic and lemon and workshops covering cup lemon juice, a solution of saline

Put a layer of lemon hulls on the surface layer above it and oil and Iglg and placed in the warm period of fifteen days
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://idna.ahlamontada.net
اميره بكلمتي
.
.
اميره بكلمتي


انثى
عدد الرسائل : 202
رقم العضويه : 1
نقاط العضو :
وصفات طبخ قماري Recipes and cooking Kmari Left_bar_bleue50 / 10050 / 100وصفات طبخ قماري Recipes and cooking Kmari Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 23/01/2008

وصفات طبخ قماري Recipes and cooking Kmari Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات طبخ قماري Recipes and cooking Kmari   وصفات طبخ قماري Recipes and cooking Kmari Icon_minitimeالجمعة يناير 25, 2008 9:10 am

مخلل البصل
المكونات
بصل و فلفل حار و ماء و خل



التحضير
يقشر البصل و يوضع فى ماء مملح تم غليه و يوضع البصل فيه ما بين مده سته و ثلاثين ساعه و ثمانيه و أربعين ساعه

يضاف الفلفل الحار و القرنفل حعلى قدر ملعقه كبييه لكل كوبين و نصف ماء إلى الخل و يغلى

يوضع فى وعاء و يصب فوقه الخل الممتبل البارد ثم يحكم غطاء الوعاء المعقم و يحفظ فى مكان بارد


Pickled onions
Components
Onion, pepper and hot water and Vinegar



Preparation
Shell onions and placed in the water, which Corned been borne by the onions between six and eight hours and thirty and forty hours

Add hot pepper and cloves Hali extent spoon K_i each COPINE and half vinegar and water to boiling

Bear in the shell and falls above vinegar Almmthbl cold then governing cover receptacle sterilized and preserves in the cold
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://idna.ahlamontada.net
اميره بكلمتي
.
.
اميره بكلمتي


انثى
عدد الرسائل : 202
رقم العضويه : 1
نقاط العضو :
وصفات طبخ قماري Recipes and cooking Kmari Left_bar_bleue50 / 10050 / 100وصفات طبخ قماري Recipes and cooking Kmari Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 23/01/2008

وصفات طبخ قماري Recipes and cooking Kmari Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات طبخ قماري Recipes and cooking Kmari   وصفات طبخ قماري Recipes and cooking Kmari Icon_minitimeالجمعة يناير 25, 2008 9:10 am

مخلل الخيار
المكونات
يقطع الخيار إذا كان كبير الحجم و إذا كان صغيرا يحتفظ به كاملا

يغمر فى محلول ملحى أى ملعقخ كبيره من الملح لكل نضصف كوب ماء و يترك ليله كامله

يغلى كوبين من الخل المخفف مع قليل من الفلفل و يترك ليبرد

يرفع الخيار من المحلول الملحى و شطف جيدا

يوضع فى وعاء و يصب عليه الخل البادر و يحكم الغطاء و يحفظ فى مكان بارد لمده أربعه أيام






Pickle option
Components
Go option if a large scale, whether small retains its full

Filling in a saline solution Mlakk any large salt each Ndcef cups water and left to the night

COPINE of boiling vinegar diluted with a little pepper and left to cool

Raising the option of saline solution and rinse well

Bear in the shell and it was Alpadr vinegar, cover and govern preserves away for four days
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://idna.ahlamontada.net
اميره بكلمتي
.
.
اميره بكلمتي


انثى
عدد الرسائل : 202
رقم العضويه : 1
نقاط العضو :
وصفات طبخ قماري Recipes and cooking Kmari Left_bar_bleue50 / 10050 / 100وصفات طبخ قماري Recipes and cooking Kmari Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 23/01/2008

وصفات طبخ قماري Recipes and cooking Kmari Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات طبخ قماري Recipes and cooking Kmari   وصفات طبخ قماري Recipes and cooking Kmari Icon_minitimeالجمعة يناير 25, 2008 9:11 am

مخلل الخيار
المكونات
يقطع الخيار إذا كان كبير الحجم و إذا كان صغيرا يحتفظ به كاملا

يغمر فى محلول ملحى أى ملعقخ كبيره من الملح لكل نصف كوب ماء و يترك ليله كامله

يغلى كوبين من الخل المخفف مع قليل من الفلفل و يترك ليبرد

يرفع الخيار من المحلول الملحى و شطف جيدا

يوضع فى وعاء و يصب عليه الخل البارد و يحكم الغطاء و يحفظ فى مكان بارد لمده أربعه أيام






Pickle option
Components
Go option if a large scale, whether small retains its full

Filling in a saline solution Mlakk any large salt each Ndcef cups water and left to the night

COPINE of boiling vinegar diluted with a little pepper and left to cool

Raising the option of saline solution and rinse well

Bear in the shell and it was Alpadr vinegar, cover and govern preserves away for four days
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://idna.ahlamontada.net
 
وصفات طبخ قماري Recipes and cooking Kmari
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فلسطين :: المنتدى :: قسم المطبخ العالمي - أطباق و مأكولات-
انتقل الى: