منتديات فلسطين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلا وسهلا بكم في منتديات فلسطين ونتمنى لكم قضاء اوقات ممتعه معنا
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ×?°"?`"°?× (حلويات القهوه ) ×?°"?`"°?×

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميره بكلمتي
.
.
اميره بكلمتي


انثى
عدد الرسائل : 202
رقم العضويه : 1
نقاط العضو :
×?°"?`"°?× (حلويات القهوه ) ×?°"?`"°?× Left_bar_bleue50 / 10050 / 100×?°"?`"°?× (حلويات القهوه ) ×?°"?`"°?× Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 23/01/2008

×?°"?`"°?× (حلويات القهوه ) ×?°"?`"°?× Empty
مُساهمةموضوع: ×?°"?`"°?× (حلويات القهوه ) ×?°"?`"°?×   ×?°"?`"°?× (حلويات القهوه ) ×?°"?`"°?× Icon_minitimeالجمعة يناير 25, 2008 9:24 am

بسم الله الرحمن الرحيم

حلى البسكوت بالفستق

المقادير
2كاس بسكوت مطحون //// اصبع **ده سايحه //// فنجان قهوه حليب سايل//// كاس فستق مطحون
نص علبه حليب مركز //// 5 حبات جبن كيري

الطريقه :
تخلطي البسكوت مع ال**ده وفنجان الحليب وترصينها في الصينيه وبعدين ترشي عليها الفستق المطحون وبعدين تخلطي في الخلاط الحليب المركز والكيري في الخلاط وتصبيها على الوجه وتدخليها الفرن من فوق حتى يشقر وتقدميه بالعافيه

ْْْ~~~

حلى القشطه مع البسكوت

المقادير
كاس سكر////كاس حليب بودره////نص اصبع **ده////ربع علبه حليب مركز//// 2 ملعقه دريم ويب
2 علبه قشطه//// علبه بسكوت شاهي

الطريقه :
يحمس الحليب البودره مع ال**ده حتى يشقر ويترك ليبرد ثم يخلط معه علبه قشطه وكاس السكر والحليب المركز والدريم ويب ويرص نصه في الصينيه ويرص عليه بسكوت الشاهي بعد بله بالماء ثم يوضع عليه باقي الخليط ويوضع على الوجه علبه القشطة ويرش بالم**رات ويدخل الثلاجة ويقدم

~~~

حلى التوفي

المقادير:
اصبع **ده////كاس حليب بودره////3 بيض////كاس سكر////كاس جوز هند

الطريقه:
تسيح ال**ده على النار ثم يضاف اليها الحليب وتحرك حتى يشقر الحليب وتترك لتبرد تخلط باقي المقادير في الخلاط ثم تضاف الى خليط الحليب بعد ان يبرد ثم تصب في صينيه مدهونه ويدخل الفرن

~~~

الفستقية

المقادير:
كاس فستق مطحون////نص كاس بسكوت شاهي مطحون////نص كاس زيت////4 بيض////نص ملعقه سكر////رشه فانيليا////ملعقه صغيره بكنج باودر

للوجه:
4 جبن كيري////نص كاس سكر////بياله ماء////نص بياله زيت////فستق مجروش للوجه

الطريقه:
نخلط مقادير الخليط مع بعض جيدا ونصبها في صينيه مدهونه وندخلها الفرن من تحت وفوق ونتركها تبرد تخلط مقادير الوجه في الخلاط ثم تصب عليها وترش بالفستق وتقدم بالعافيه

~~~

حلى البسكوت بخلطه ال**ادي:

المقادير:
الطبقه الاولى :
-2 كاس بسكوت مطحون-اصبع **ده سايح- فنجان قهوه حليب سائل-
الطبقه الثانيه:
شكولاته سايحه ممكن جال**ي مذوب او4 ملاعق كاكاو بودره يذوب معه ربع اصبع **ده وفنجان قهوه سكر بودره نذوبها في حمام مائي
الطبقه الثالثه:
علبه **ادي-علبه قشطه-ربع علبه حليب مركز-كاس الا ربع حليب بودره-نص كاس زيت -نص كاس سكر
الطبقه الرابعه:
ملعقه صغيره نسكافيه

الطريقه:
نخلط مقادير الطبقه الاولى ونرصها في الصينيه ثم نضع عليها الطبقه الثانيه دهن عادي تخلط مقادير الطبقه الثالثه في الخلاط ونضيفها على الطبقه الثانيه ونرش الوجه بالنسكافيه وندخلها الفرن حتى تتماسك وبالعافيه

~~~
حلى الكريم كرمل بالشكولاته

المقادير:
الطبقه الاولى:
2 كاس بسكوت مطحون-اصبع **ده سايح-فنجان قهوه حليب سايل
الطبقه الثانيه:
8جبن كيري-نص علبه حليب مركز
الطبقه الثالثه
:2 ظرف كريم كرمل-نص كاس حليب سائل-2 ملعقه كاكاو بودره-نص بياله سكر

الطريقه:
تخلط مقادير الطبقه الاولى وترص في الصينيه تخلط مقادير الطبقه الثانيه في الخلاط وتصب على الطبقه الاولى وتدخل الفرن من فوق حتى تتماسك وتترك لتبرد تخلط مقادير الطبقه الثالثه وتوضع على النار حتى تغلي ثم تصب على الوجه بالتدريج وتدخل الثلاجه

~~~
حلى السميد بخلطه الكيري

المقادير:
كاس سميد-ربع كاس سكر-ربع كاس حليب بودره-ربع كاس جوز هند ممكن الاستغناء عنه-علبه قشطه

للوجه:
6 كيري-نص علبه حليب مركز

الطريقه:
نحمس السميد والسكر والحليب البودره والجوز الهند على النار حتى تشقر وتترك لتبرد ثم نضيف لها علبه القشطه وتعجن جيدا وتوضع في الصينيه نخلط مقادير خلطه الوجه في الخلاط وتصب عليه وتوضع في الثلاجه

~~~

حلى الحليب بجوز الهند

المقادير:
كاس الاربع حليب بودره-3 بيض-2 فنجان قهوه سكر-نص كاس زيت-نص كاس جوز هند-رشه فانليا-بياله ماء

للوجه:
2 ظرف كريم كرمل-علبه قشطه-كاس الا ربع ماء- 2 ملعقة كاكاو بودره

الطريقه:
نحمس الحليب البودره على النار حتى يشقر ويترك ليبرد ثم نضيف له باقي المقادير ويصب في صينيه مدهونه ونضعه في الفرن حتى يستوي ويترك ليبرد تخلط مقادير الوجه مع بعض في الخلاط وتوضع في قدر على النار لتغلي ثم تصب على الوجه بالتدريج وتوضع في الثلاجه

~~~

حلى الشوفان

المقادير:
2 كاس كويكر-2 كاس حليب بودره-2 كاس جوز هند-اصبع **ده-نص كاس ماء او حسب الحاجه-2 ملعقه كاكاو بودره-كاس سكر-ربع ملعقه نسكافيه- ملعقه صغيره بكنج باودر

للوجه:
بياله سكر-علبه قشطه-قطعه صغيره **ده

الطريقه:
تحمس الكويكر مع الحليب البودره حتى تشقر ثم ترفع عن النار ويضاف جوز الهند تخلط السكر وال**ده السايحه والماء والنسكافيه والكاكاو البودره في قدر اخر ثم تضاف الي خليط الكويكر والحليب وجوز الهند وتخلط جيدا وتضاف البكنج باودر ثم تصب في صينيه مدهونه وتدخل الفرن لتنضج..تسيح السكر على النار ثم نضيف القشطه ويقلب جيدا ويضاف قطعه ال**ده ثم تصب على الوجه بعد خروجها من الفرن

~~~

حلاوه التوفي

المقادير:
3 كاسات حليب بودره-كاس سكر-اصبع **ده-رشه فانليا-علبه قشطه

الطريقه:
تحمس الحليب مع السكر حتى يشقر ويترك ليبرد ثم نضع عليه ال**ده بعد اذابتها والقشطه والفانليا وتكور وتوضع في الثلاجه

~~~

فستقيه بالشابوره

المقادير:
كاس شابوره مطحونه-كاس فستق مطحون-ملعقه بكنج باودر-6 كيري-نص كاس سكر-نص كاس زيت-3 بيض-رشه فانليا

للوجه:
توفي سبق وذكرت الطريقه

الطريقه:
تخلط الشابوره والفستق مع البكنج باودر وتترك جانبا .تخلط الكيري والسكر والزيت والبيض في الخلاط ثم تصب على خليط الشابوره والفستق وتخلط جيدا وتصب في صينيه مدهونه وتوضع في الفرن وتترك لتبرد ثم يصب عليها التوفي وتدخل الثلاجه

~~~

حلى طبقات البسكوت بحشوه جوز الهند

المقادير:
2كاس بسكوت مطحون-اصبع **ده سايح-فنجان قهوه حليب سائل

الحشوه:
2 كاس جوز هند-نص كاس سكر بودره-نص كاس حليب بودره-علبه قشطه

الطريقه:
نخلط البسكوت مع ال**ده والحليب ونرص نصفه في الصينيه نخلط مقادير الحشوه مع بعض وتصب الخليط ثم نضع عليه النصف الثاني من خليط البسكوت ويرص جيدا ويدخل الثلاجه

~~~

حلى الطبقات الخمس

المقادير:
الطبقه الاولى.
2 كاس بسكوت مطحون-اصبع **ده سايح-فنجان قهوه حليب سايل
الطبقه الثانيه.
2 كيس شعيريه با**تانيه -نص علبه حليب مركز-علبه قشطه-2 فنجان قهوه سكر بودره
الطبقه الثالثه.
علبه بسكوت شاهي
الطبقه الرابعه.
2 كيري-2 ملعقه كاكاو بودره-2 فنجان قهوه ماء
الطبقه الخامسه
.2 ظرف دريم ويب-علبه قشطه-ظرف كريم كرمل

الطريقه:
تخلط مقادير الطبقه الاولى ونرصها في الصينيه.ثم نخلط مقادير الطبقه الثانيه ونصبها على الطبقه الاولى ثم نرص عليه بسكوت الشاهي نخلط الطبقه الربعه في الخلاط ونصبها على البسكوت حتى يتشربه تخلط الطبقه الخامسه في الخلاط وتصب على الوجه وتدخل الثلاجه

~~~

حلى **دة الفول السوداني

المقادير:
علبه قشطه - كاس ونص الى 2 كاس بسكوت شاهي مطحون - نص علبه حليب مركز - نص علبه **ده الفول السوداني - 2 ظرف دريم ويب - ملعقه كبيره كاكاو بودره -

الطريقه:
نخلط البسكوت مع **ده الفول السوداني والنسله ونرصها في الصينيه وندخلها الثلاجه نخلط القشطه في الخلاط مع الدريم ويب ونقسم الخليط ثلاث ارباع الربع نضيف له الكاكاو البودره ونصب الخليط الساده على الوجه ونساويه زين ثم نصب خليط الكاكاو على شكل خطوط مثل الرخام وندخله الثلاجه

~~~

حلى الكيري مع التوفي

المقادير:
الطبقه الاولى:
3 بيض -نص كاس سكر -4 كيري -كاس دقيق -ملعقه بكنج باودر
الطبقه الثانيه:
بياله جوز هند- بياله سكر بني - بياله لوز مقشر
الطبقه الثالثه:
توفي سبق وذكرت الطريقه

الطريقه:
نخلط البيض والسكر والكيري في الخلاط ثم نضيفها الي الدقيق والبكنج باودر وتخلط جيدا وتصب في صينيه مدهونه تخلط مقادير الطبقه الثانيه مع بعض وترش على الوجه وتدخل الفرن من فوق وتحت حتي تستوي وتخرج من الفرن وتصب عليها الطبقه الثالثه وترش اختياري باللوز المقشر

~~~
حلى طبقات الفمتو


المقادير:
Iالطبقه الاولى :2 كاس بسكوت مطحون- اصبع **ده سايح - فنجان قهوه حليب سائل
الطبقه الثانيه:علبه **ادي -8 فناجين قهوه حليب بودره -3 فناجين قهوه سكر -
الطبقه الثالثه:فنجان قهوه فمتو مركز - 3 فنجان قهوه ماء - ظرف كريم كرمل

الطريقه:
تخلط مقادير الطبقه الاولى مع بعض وترص في الصينيه تخلط مقادير الطبقه الثانيه في الخلاط وتصب على الطبقه الاولى وتدخل الفرن من فوق حتى تجمد وتترك لتبرد تخلط مقادير الطبقه الثالثه مع بعض وتوضع في القدر لتغلي وتصب بالتدريج على الوجه وتدخل الثلاجه

~~~

حلى الكرامل بالكيري

المقادير:
5 بيض - كاس سكر- 18 حبه كيري

للوجه:
نص كاس سكر- كاس الاربع حليب سايل- ملعقه كبيره كاكاو بودره-ظرف كريم كرمل

الطريقه:
تخلط المقادير الاولى في الخلاط وتصب في صينيه مدهونه وتدخل الفرن لتجمد تخلط مقادير الوجه مع بعض وتوضع على النار لتغلي وتصب بالتدريج وتدخل الثلاجه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://idna.ahlamontada.net
 
×?°"?`"°?× (حلويات القهوه ) ×?°"?`"°?×
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فلسطين :: المنتدى :: قسم المطبخ العالمي - أطباق و مأكولات-
انتقل الى: